Я скучаю

Акулишова Арина
Я скучаю.Ты веришь мне?
Вечно занятый,вечно уставший.
Ты приходишь ко мне во сне.
Ты - на голову снег упавший.

Я не знаю, когда ты врешь.
С кем ты спишь и пьешь кофе утром.
И куда ты сейчас идешь.
Нужно жить. Быть простой и мудрой.

Чем закончится этот сон?
Есть ли смысл?Ожидаю чуда.
Под рукой всегда телефон.
Только ты далеко отсюда.