Быть может, когда-нибудь...

Александр Зрячкин
Быть может, когда-нибудь
Вне горечи и обид
Откроется жизни суть,
Захочется сделать вид,
Что море усталых лет
Сквозь пальцы не утекло.
И ты улыбнёшься вслед
И станет опять тепло...