Февральский сон

Наум Кобринский
Один на один с тишиной -
в квартире погашен свет.
Мне кажется ты со мной-
но нет.
Укутаюсь в теплый плед,
февральским назло снегам
и буду искать твой след
по снам.

Припев:

Обледенели провода и стонет вьюга,
мы так привыкли жить одни,
жить друг без друга.
И этот сон,февральский сон
не повторится-
что мы вдвоем,
что ты со мной и снег кружится.



Один на один с тишиной,
в квартире погашен свет,
чувства накатят волной-
все бред.
Знаю ты не придешь,
прошло уже столько лет,
но, в сердце любовь не убьешь-
нет.

Припев:

Обледенели провода и стонет вьюга,
мы так привыкли жить одни,
жить друг без друга.
И этот сон,февральский сон
не повторится-
что мы вдвоем,
что ты со мной и снег кружится.