А в Караване..!

Виктор Галинин
Послушать песню и посмотреть очень красочный клип:
http://www.youtube.com/watch?v=WE8p7wfM5Do& (http://stihi.ru/)


Ты всю неделю на работе,
устал конечно очень, очень.
Но, как сказал когда-то кто-то:
Всех денег нам не заработать.
А как наступит вохен енде,
расслабимся мы непременно.
И мы пойдём туда с тобой,
где отдыхаем мы душой.

А в Караване, в Караване,
не как в немецком ресторане.
Там плов, шашлык, шурпа, лагман.
Там чай, халва и дастархан.

И всё там очень, очень вкусно!
Другая даже там капуста.
Салат «Красавица» узбекский
и пирожки-«самса» из теста.
Там прикоснёмся мы к истокам
и побываем на Востоке.
Хозяйка скажет нам: Салам!
И станет весело всем нам.

А в Караване, в Караване,
не как в немецком ресторане.
Там плов, шашлык, шурпа, лагман.
Там чай, халва и дастархан.

Есть ресторанов очень много,
но Караван, это – дорога.
Как путь к источнику в пустыне
и как зимой огонь в камине.
И, как рутина нас достанет
иль может просто скушно станет,
То мы пойдём с тобой туда,
где будут рады нам всегда.

А в Караване, в Караване,
не как в немецком ресторане.
Тамплов, шашлык, шурпа, лагман.
Там чай, халва и дастархан.