Важное решенье

Лариса Рудковская Новикова
Бог женщину  создать решил однажды,
Но вдруг задумался и понял: очень важно
Что для такого дела нужно взять,
Что б от мужчины женщину создать!?
Ведь можно из ноги создать, конечно…
Но быть тогда униженной ей вечно!
Из головы же если сотворить-
Адама будет век превосходить…
И вот, преодолев - таки сомненья,
Бог принял всё же важное решенье:
Создам её из бока - из ребра,
Чтобы по жизни рядом с мужем шла,
Из-под руки пусть будет сотворённой,
Чтобы всегда быть мужем защищённой,
Ребро ж у сердца нужно смело брать,
Чтобы любимой  ей навеки  стать!