Переход любви

Константин Воленский
В День Святого Валентина
В переходе суета...
Все торопятся к любимым,
Есть, и было так всегда!

Только человек с гитарой
Не спешит, и всё поёт
О любви, как мир, уж старой,-
(Ну и денег не берет).

А ещё цветы он дарит.
Но не всем, а кто влюблён!
Вот такой он чудный парень,
И влюблённость вся при нём!

И ему февральский холод,-
Сердца пыл не остудит!
Коньячку сто грамм - и молод!
(Лишь бы только не простыть!)

И звенят гитары струны,
С новой силой про любовь,
В песнях стих литературный
Разгоняет в жилах кровь!

Нет такого перехода –
Это всё мираж души…
Только песня, приглашает
В переход   л ю б в и!