Странные сны

Ансар Шарипов
Снились странные сны,
Я боялся уснуть
Месяц август заныл
И не дал отдохнуть.
Город криками звал
Эхом сердцу вредил
Я не вольно зевал -
Сон за мной проследил...

Припев:

Серые льды в горячих ладонях
Туманы дыхания пар
Твоей одеяло души...
В свете луны вскочил с кроватки
В песочнице звёздная пыль
Космический двор пустой...


Пропадая в полях
Меж зелёных холмов
Безмятежно гулял
Без столбов и домов.
Ночи так холодны
Я устал и замерз,
Но близки и родны
В небе тысячи звёзд...

Припев:

Серые льды в горячих ладонях
Туманы дыхания пар
Твоей одеяло души.
В свете луны вскочил я с кроватки
В песочнице звёздная пыль
Космический двор пустой...