тону в любви я не спеша

Натали Барышникова
Когда ты легкою походкой
Идешь красивая босой
Я становлюсь мгновенно робким
И  становлюсь я сам не свой

И сердце бьется очень часто,
Румянец выдает меня,
Плету я много слов напрасных,
Ромашек стебли теребя.

Даря букет цветов невинных,
Зардеет  пламенем душа
И уж тону в глазах я дивных,
Тону в любви я не спеша
( Натали Барышникова)
16.02.2015