Я вижу тебя во сне...

Эль Мар
Ты говоришь мне: "Я вижу тебя во сне".
Но лучше не трогать больше ни струн, ни клавиш.
Вспыхнув однажды, мой город сгорел в огне.
И ничего... ничего уже ты же знаешь...

Полосы света сплошь линии на стене,
Но разрывая глухое молчанье строчек,
Ты говоришь мне: "Я вижу тебя во сне.
Кто-то тебя мне же все-таки напророчил..."

Лечишь себя ты текилой в чужой стране.
Напрочь потерян я в недрах родной столицы.
Ты говоришь мне: "Я вижу тебя во сне",
А я бы хотел вовек тебе не присниться.