Сказ о Леонарде

Феодор
Жил Леонард
При нём да Винчи,
Ну Леонардо
Вроде был,
А где да Винчи
Укрывался,
Об этом я,
Друзья, забыл,
Но помню, братцы,
Что да Винчи
Картины  маслом
Рисовал,
А Леонард был
Не при деле,
Но деньги за картины
Брал.