Хорошо мне с тобой

Алёнушка Высоцкая
Хорошо мне с тобой,
Ты мой мальчик, родной!
Хоть на краешек света,
Я пойду за тобой…

Рядом быть с тобой счастье,
Мир реальности пуст.
Ты весь соткан из ласки,
Из прекраснейшей сказки…

Все тебе отдаю я,
Подарить тебе мир? Забирай!
Ведь тебя так люблю я,
Ты прекрасный мой Рай.

Полетели с тобою
Выше звезд, облаков.
Дотронуться до неба,
Сможем вместе с тобой.

Ты мечты воплощаешь,
Согреваешь теплом.
И реальность прекрасней,
Самых сказочных снов.

Хорошо с тобой рядом,
Мой любимый, родной!
Просто небу спасибо,
За встречу с тобой.