женщине

Море Во Мне
прочла в одной из папиных книг,
что очень важно - легкое дыхание.
и я задумалась, вот задумалась, на миг:
ну как де женщине без обаяния?

ну, как же женщине, без слов,
что могут тешить и лелеять
без слов, про ненависть и про любовь.
и про то, что из них сильнее

скажите, как же женщине без чувств?
без тех, что могу ранить и навечно,
без тех, то лечат без лекарств
и тех, которые калечат.

ведь женщины, они, как будто океан
в них столько есть. и все, что есть- прекрасно
у них ни видно ни духовных ссадин, или ран.
они молчат, и этим же опасны.

кто скажет в след им, что они принцессы,
кто злобно им прошепчет:"ну, змея"
какое дело кошкам, что там говорят крысы,
ты женщина! цвети и покоряй!

ведь женщине, же, нужно ощущать.
кого-то ждать, во что-то сильно верить
все тепло и нежность отдавать.
и просто жить, на самом деле.

Вот в женщине, очень важны слова.
и чувства, ощущения, обоняние,
ведь в женщине, важней всего,- душа.
и совсем не важно легкое дыхание