берегите

Море Во Мне
я с каждым днем все чаще понимаю,
что люди душ своих тепло теряют
и нет теперь банального :" люблю, скучаю"
и наверное, просто некого любить

и с каждым днем становятся ценнее деньги
и не нужны порывы наших душ
улыбку - купят, дружбу - купят, будь уверен
а если нет финансов, ты в пролете, друг

ну , знаете, ну можно же купить икону
но веру ты не купишь, никогда
и если ты не следуешь душевному закону,
то наказание найдет тебя всегда.

ведь есть же в жизни , что ценнее денег,
об это не устану спорить никогда,
и огонек в душе горит, хоть еле -еле
это куда дороже, чем темнота.

ну, есть же вещи те, которые не купишь,
есть радуга в небе и есть первый снег.
есть летний дождь, который ты так любишь.
есть теплый, настоящий и искренний смех.

зачем же люди, так бросаются словами
да, что словами , даже душу продают
я расскажу вам, по секрету, между нами :
" за деньги вы не купите уют"

я вас очень прошу, вы же люди
в любые морозы, слякоть и стуж
давайте немного поискреней будем
и берегите тепло своих душ.