Не корите меня!

Мария Головко
Не корите меня, ну не надо,
Я такая же, Вас лишь люблю!
Душу только чуть-чуть веселю,
На  Земле ведь есть тоже отрада.

Прогуляюсь в ином измеренье,
Насмеюсь, я слегка лишь хмельна,
Пригублю лишь напёрсток вина,
Там такое шальное веселье!

Позовёте, я сразу на встречу,
Ведь немного уже куража,
И живу ведь теперь не спеша,
Только ВАМ я любовью отвечу!