P. S

Анастасия Долматова 22
По нулям расставляю прежние мысли и зимы.
Тетива рубежом на пределе, я вывел расчеты,
Рассчитав бесконечность глаз твоих серым графитом
И возможности встреч, несомненно, ждущих нас после.

Обнимая тебя сквозь всю призму сквозных километров,
Становлюсь с каждым словом – морем, бездонно глубоким.
И в конце многоточьем ставлю немое «постскриптум»…
"Я тебя никогда. Никогда, ни за что не покину".

А. Л.