Разлуки миг...

Ольга Сухова 2
Зовущий и пьянящий
   твой взгляд раскосых глаз...
Вина и мёда слаще
   был нашей встречи час...
Отдавшись чувствам страсти,
   мы плыли в забытьё,
Когда над нашим счастьем
    вспорхнуло вороньё...
От нежности хмелея
    в сплетеньи сладких мук,
Всё жарче и смелее
    касанье наших рук.
Когда волной вдымало,
    ты тихо, чуть дыша
Вдруг имя прошептала...
    И вздрогнула душа...
Как взрывом, как раскатом
    твой шопот прозвучал...
То имя я когда- то
    в речах твоих встречал...

Раскаянье во взоре...
   Вины несмелый блик...
Был ядовито- горек
   разлуки нашей миг...