Пусть Солнце! Ярко светит Солнце!

Алексей Имеретинский
Пусть Солнце ! Ярко светит Солнце !
Над гор вершиной снеговой
Настанет день и друг любезный
Мы вновь увидимся с тобой
Кавказ всё так же безмятежен
Он видел многое в веках
Как океан над ним безбрежно
Разверзлось небо в облаках
Орлы парят в небесной выси
Кружат как в танце надо мной
Мой верный друг, ещё немного
И мы увидимся с тобой.

2014г.