Любовь с Байкала...

Алексей Имеретинский
Как ночь тиха, и ты тиха как ночь
Лишь слышно лёгкое дыханье
И как дитя мурлыкаешь во сне
Я умиляюсь, ты очарованье
Как в лунном свете мой ласкает взор
Твои черты, твои изгибы тела
И нежный вспоминаю разговор
Когда «сплелись» мы, так как ты хотела
Твой нежный профиль, чёрные глаза
И волосы чернее этой ночи
С Байкала ты любовь мне привезла
А на Байкал мою любовь уносишь
Свернулся мир в уютную постель
Где мы с тобой друг друга согреваем
И на Байкале пусть метет метель
А в наших душах розы расцветают.

2014г