Я верю, точно будет Слава...

Алексей Имеретинский
Я верю, точно будет Слава
Я знаю, точно будет Честь
Воспрянет Духом вся Россия
Воспрянет как весной медведь
И с рёвом кинется в атаку
И сокрушит он всех врагов
Ура! Вот это будет драка
Слетит там множество голов
И тот Дракон заокеанский
Там где блудница с ним живёт
Повержен будет в бездны адски
И тысчу лет там проведёт
Его архангелы низвергнут
Цепями вечности скуют
Увы, его ужасна доля
И все кто с ним, за ним уйдут…
Воспрянет Духом вся Россия
И «вознесётся» в небеса
Весь мир последует с Мессией
Не будет радости конца…
Нам тысчу лет даётся сроку
Закроют Адские врата
Нам помнить лишь Христа зароки
Благословенны небеса !

2014г.