Мне с тобой хорошо

Виталина Любимова
Мне с тобой хорошо,
Без притворства, не буду скрывать -
И не важно, какое сейчас за окном время года...
Ты мне больше, чем даже родственная душа,
Благодать -
Человек, посланный для любви, ангел от Бога...

17.02.2015


Фото взято из интернета