О Вы, Поэты, Поэтессы!

Морозова Евгения 7
Стрелой Амура
Ранены смертельно...
И разум
Сердцу не указ!
И рифмою ажура
Печаль Ваша светла...

Пускай, писали
Эти строки
Другие люди,
Но веками
Все от Любви
Страдали,
А цензоры
Бывали так  жестоки...

Творите и пишите,
Любимых воспевая,
И райский свет
Дарите,
Ночами
Устали не зная....

О Вы, Поэты,
Поэтессы!
Стихи, сонеты,
Пьесы,
Ваши нужны,
Как Звезда
Любой планете!

Полёт стихов,
Как взмах крыла,
Пусть отразиться
В мирах далёких
И чужих,
Что бы напиться
Смогли от жажды,
Высохшие Души!