Ура! Универсиада!

Людмила Гульева
Ура! Универсиада!
Опять везём награды!
Мы снова победители,
Хотите, не хотите ли!

Ребята постарались,
Довольными остались.
Для них поём и пляшем,
Универсиада – наша!

- И смейтесь, улыбайтесь,
Но вы не продавайтесь!
Вы родились в России,
И в ней питали силы.

Так с нею оставайтесь,
И всё ж не продавайтесь!
Вершины покоряли,
Усталости не знали.

Мы хором бы просили -
Вы так нужны России,
Вас будут покупать,
Да, трудно устоять.

Но просим, и с надеждой,
Быть русскими, как прежде.
На что это похоже?
Ведь – спорт, не рынок всё же!

Ура! Универсиада!
Для всей страны награда!
17.02.2015