Пробустишка

Тамара Аликова
Открыв глаза,я сразу закрываю,
То левый спит,то правый как на зло.
Уснуть пораньше каждый день,мечтаю ,
Только усну под утро все равно.
Опяяяяять, заноет гребаный будильник,
Рукой,слепой,нащупаю его.
Переведу минут на пять его от силы ,
И отключусь,как буд-то мне всегда "везло".
И вот глаза тихонько открывая ,
Будильник нем,наверно сам уснул .
И тут мой организм вдруг
понимает ,
Опустошить придется деревянный стул.
Останусь не крашенной,голодной или мятой,
Мой мозг решит уже потом.
Осталось только сбросить одеяло,
До ванной доберусь скорей всего ползком.

(АТом 11.02.2015г)