Лишь бы в соавторстве - я, ты и МЫ

Чугина Ольга
Пролог уже у нас написан,
И даже первая глава уж начата давно,
И вдруг решаешь ты, что пишем слишком быстро -
И в стол кидаешь книгу соавтору назло...
Что ж, так тому и быть,
И время все рассудит-
Роман, новелла или две главы,
И рукопись пусть недописанною будет,
Лишь бы в соавторстве - я, ты и МЫ.