Копты христиане

Геннадий Цой
Копты христиане, вы ведь египтяне, язычники.
Ваш предок Жрецам Богинь яйца и фалосы не раз отрезал.
Вы в монастырях своих коптских мальчиков лишали яичек.
И продавали этих кастратов в гаремы мусульманских владык.
И этим себе шкуру спасали.
И подставляя спесивым мусульманам своих жен и сестер  ты копт жить вечно на помойке привык.
Где твоя гордость Великой Нации?
Где твой египетский язык?
Где твой дух строителей пирамид?
Воскреси в себе Копт Душу Рамзеса.
В Колеснице души  вожжи судьбы в руки как Бог Кришна возьми.
Воскреси свою душу Египет как сын Фараона.
Богом Всемогущим Копт во всем мире явись.
Что ты живешь потомок Великих Богов на помойке?
Что ты как заяц пред ослами ислама дрожишь?