Молчание

Олег Пацай
Среди миллионов огней, что свели тебя с ума.
Сумей разглядеть путеводную, одну, звезду.
Неуклонно следуя курсу найдёшь себя.
Если полюбишь, как деньги, тишину.

В глубоком молчании начинаешь все понимать.
Все ответы прилетают к тебе сами собой.
Обретаешь смысл и прекращаешь подражать.
Начинаешь быть тем, кем дано судьбой.