Я всегда тебя пойму...

Просто Звук
Всё тоже право обладать
Нам стелит посулы героя
И начинаем ревновать
Не находя душе покоя! 

Но зная это наперёд
Мы не спешим себя исправить
И увлекает нас поток
Который чувства охмеляет!

Ты перестала ревновать
Когда с похмелья отрезвела
Но продолжаешь блефовать
Как целомудренная дева...

Я понимаю твой азарт
Начать ещё раз всё с начала
Чтобы в колоде масти карт
Ложились так как ты сказала!

Ты начинаешь забывать
Что не исправить то, что было
И нужно заново начать
Чтоб это прошлое не всплыло!

Чтоб звуки ревности твоей
Как и моей наверно тоже
Не стали звуками плетей
Рубцами крася нашу кожу!

Признай ошибки прошлых дней
Чтоб начиная не метаться
Ты стала взрослой и мудрей
Чтоб в этом снова сомневаться. ..

А я всегда тебя пойму
Я научился без сомнений
И потому тебе пишу
Слова душевных разумений. ..