Словно бусы

Света Аленина
Я - внизу, а Ты - сверху
Я - в крови, а Ты - в перьях.

Знаю - все что со мной сотрясается
Для меня Тобой выбирается.

Словно бусы и другие украшения:
Горе, боли,
Встречи, счастья, расставания...
Выбирались, соглашалась при прощании.

Что еще? Пока - не помню,
А и этого довольно.