Ледяное дыхание

Просто Большой
Твоё ледяное дыхание проникает в тёплые лёгкие. Снова в мои. Так же внезапно.
Я в панике. Все чужое вокруг. Мой китель твоей кровью запятнан.

Мы - две фуры на хорошо разделенном шоссе по разным сторонам, но в ДТП. Почему-то.
Как будто встретились в долгом поцелуе планета мёртвая и её вечный спутник.

Волшебство. Никак иначе описать нам это определённо невозможно.
Я с большей страстью целую тебя - ледяные ожоги под моей кожей.

Чудный запах травы под ногами. Я босиком в ледяном летнем поле.
Пусть обжигает меня твой мороз без конца. Я готов. Один в поле. Не воин.

Я буду бежать как дурак последний, чтобы ещё раз тебя обнять, хоть на секунду.
Прикоснуться ко льду. И считать, навсегда замирая, минуты.