Советчик

Александр Стешин
А коль ты во вселенской ж**е,
Иль накрыло всё п***ой,
Не будь как х**чик в микроскопе,
Будь огромною елдой!

Пока елда деревенеет
Маши ею туда-сюда
Тогда и ж**а ах***ет,
И сойдёт с тебя п***а,

И заживёшь ты жизнью новой.
Теперь не тронут н***я!
У тебя ведь х** дубовый,
Всё будет за***сь! Хотя...

Если х** миллиметровый,
Ты всё-ж обдумай мой совет.
Советчик может я х***ый...
За то "ничё" такой поэт)