Снеговик

Нина Веретенникова
Мы слепили с тётей Дашей
В палисаде снеговик.
Чтобы стал ещё он краше,
Прицепили воротник.

Получился симпатичный
И немножечко смешной.
Ротик вкусненький - брусничный
И с метёлкою - рукой.

Снеговик всех привлекает:
Взрослых, деток, снегирей.
Он стоит, пока не тает,
Приходите к нам скорей!

Мы ему подправим глазки,
Мы ему подкрасим рот.
Он пришёл из зимней сказки,
Чтобы радовать народ!