Пепельница для чувств

Сергей Куфо
Видимо это остатки вчерашней бури,
И остались отрывки из прерванных диалогов…
Впредь мне не нужны твои монологи,
И скандалы ни к чему…
Утро снова пьяное и похоже на немое кино…
Раньше ведь юмор играл главные роли,
А теперь вот, драма из ничего,
Разве любовь так сочиняли?
Разве любовь так легко роняли?
Милая, зачем мы друг друга ранили,
В самое больное, в самое…
Из ничего…
Будто еще вчера мы чувства глотали,
Как зависимые от любви…
Но время пятнает, и раны не лечит,
А только усугубляет и калечит…
Вроде бы вчера под луной танцевали,
А сегодня лишь кино, телевизор…
Мы что-то потеряли,
Или и сами потерялись во времени…
Ссоры, к чему эта глупая перестрелка,
Давай снова по комплиментам.
И снова по чувственным точкам,
По прошлым скромным улыбкам,
И милым душевным встречам.
Давай вместе махнем в прошлое,
И там найдем наше с тобой настоящее…