Судьбы рука

Рыжкова Светлана Николаевна
Новой мечты не родилось, пока...
Меня, конечно, ждут другие берега!
Что это будет? Море, Океан, Река?
Куда же поведёт Судьбы рука?!

Вот, как магнитом меня тянет на Восток!
Хочу, чтобы туда мой путь пролег!
Востока тайны сокровенные познать,
Чтобы начать, по-новому, писать...

***
Сигналы шлет Космический Астрал!
Не всякий их услышал, прочитал!
Не каждому  такое вИденье дается!
Быть, может, то виною, - Солнце!
Его Космические пули -
В моем сознании рождают БУРИ!
(Экспромт о магнитных бурях)