Я и солнышко похожи!

Татьяна Ёжкина
Я сегодня рано встал.
Долго солнце рисовал.
Захватил с собою в класс,
Чтобы все сравнили нас.

Говорит по парте друг:
«У тебя неровный круг!»
Говорит моя подружка:
"Солнце с шишкой на макушке!"

Захихикал класс наш весь:
«Не лучи вокруг, а шерсть!»
Отвечаю всем: «И что же?
Я и солнышко похожи!»

Тут вошёл учитель в класс
И меня от шуток спас:
«За рисунок ставлю пять!»
Буду снова рисовать!

Фото автора