за это всё

Девочка Из Прошлого
За то, что ты так светел, ангел мой,
За то, что знаешь все, что нужно...
За то, что смех мой искренний с тобой,
За то, что солнцем выжигаешь в сердце лужи.
За то, что пропадаешь очень резко,
За то, что жду, терзаюсь, ем свой мозг,
За возращения, за то, что в мире этом тесно,
Когда со мной ты рядом. И вопрос,
Вот-вот готовый с языка сорваться, тает,
За то, что смотришь пристальнее всех.
За то, что беспрерывно я гадаю,
Со мной ты или нет. За то, что ты порочный грех.
За то, что ты сложнее теорем и логарифмов,
За то, что ночью я теперь совсем не сплю...
За то, что только о тебе шальные мысли.
За это все я так тебя люблю.