О безумных и разумных

Руслан Цвиткис
Призёр конкурса "Для безумца,который влюблён" 2015

Нет людей разумных средь влюблённых --
Мудрости не сыщете древней.
Логика людей, влюбляться склонных --
Как табун взбесившихся коней.

Хорошо известно всем, что если
Кто влюблён -- того не вразумить.
Хоть бранись, хоть смейся, хоть ты тресни --
Тут любых резонов рвётся нить.

Но упрямых вы не проклинайте:
Их безумье -- свет в полночной мгле...
Вы не влюблены? Мне жаль вас! Знайте:
Нету Вас безумней на земле.

17.02.2015