Вчера я, выйдя из маршрутки...

Сергей Евгеньевич Смирнов
Вчера я, выйдя из маршрутки,      
Внезапно испытал кураж,
Когда вдруг в телефонной трубке
Услышал нежный шепот Ваш.

О чем шептали Вы - не помню.
Я испытал смятенье чувств
Когда услышал голос томный
И снега под ногами хруст.

И я сильнее все смущался:               
Манил Ваш шепот как магнит.
А это просто оказался
Обыкновенный ларингит.

                17.02.2015