Сплетение

Сергей Кутявин
Сплелись комочек глины и адамово ребро…
Словами нежности струится серебро,
А гадовы плоды вскружили разум,
На все вопросы хочется ответить разом,
Но мир вокруг безжалостно-жесток, а жаль…
Стихии, пандемии, сталь стучит об сталь,
Безумство алчности планету в пыль стирает,
Прекрасные инстинкты умирают,
Туманом рваным простирается печаль…
Но есть ещё пока защитная вуаль,
Которая видна не каждым глазом,
Но не для тех, кто хочет всё и сразу,
И переходит зло на сторону добра,
В сплетении комочка глины и ребра.

Сочи. Февраль 2015г.