Придурок небывалый

Радик Ахметшин
Увидел, ахнул, красота пленила.
Ты излучала свежесть родника.
Затем исчезла. Бесконечно снилась.
Казалось, что ты рядом и близка.

Пытался жить, менял своих подружек.
Не жил без ласки. Уходил в запой.
И счёт забыл опустошённых кружек,
Болел нещадно только лишь тобой.

Печальных зим с тех пор прошло не мало.
Кто скажет где ты? Тишина в ответ.
Какой же я придурок небывалый.
Таких как ты, не отпускают, нет!