Туберозы

Годунова Катерина
Туберозами дышат аллеи,
Улыбается звёздная ночь;
Мы с тобой ни о чём не жалеем,
Все сомнения гоним мы прочь.

Ты воруешь мои поцелуи,
Словно вишни из царских садов;
Ну а я без стесненья ворую
 Из души твоей светлой – ЛЮБОВЬ!

Ничего нет на свете милее,
Чем венчание юных сердец;
Туберозами дышат аллеи,
Знать, у сказки счастливый конец!

4.11.2012г.