Жила спокойно, до сих пор я, не страдала,

Маргарита Мисявичус
Жила спокойно, до сих пор я, не страдала,
Ведь, никому, всё это, знаю, не понять.
От любви такой, обманной, так устала,
В моём сердце, уж, той боли не унять.

Оно как будто бы, просто, замолкает,
Ему не нужно уж, наверное, больше ничего.
От этой боли, вместе с ним, давно я таю,
И проклинаю, тогда, что встретила...ЕГО.

Проклинаю летний день, в котором, появился,
Тот час, в котором сердце, он моё украл.
Каким то, образом, любви моей добился,
Хитро' и гладко всё наверно просчитал.

Теперь живу я, с этой болью, и страдаю,
И нет лекарства, чтоб эту рану залечить.
Я каждый день рождаюсь, а ночью умираю!
Не знаю, как мне дальше, со всем этим жить!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
17.02.2015г