Иди ко мне

Александр Бортник
Иди ко мне…

Твои проблемы, нА ночь глядя
Заводят круче всех примочек.
Для их решенья позже сядем.
Иди ко мне.
Не надо точек.

Одежду прочь, но не желанье.
В сосудах кровь кипит и стынет.
Восторг щемящий – обладанье.
Предпочитаем запятые.

И восклицательное эхом,
Аккордом звучным – не конечным.
От оха к вздоху… вздохосмехом
И ощущеньем - счастье вечно.

Проблемы утром.
Сядем вместе.
Не рассосутся – порешаем.
Ты не одна.
И вместе песней,
И чтобы ночь пуховой шалью.

Иди ко мне.