Дыхание нежности...

Марина Авс
Дыхание нежности в самых простых словах,
и праздничным стало обычное вроде утро,
от лёгкости в сердце так кружится голова,
шампанское в венах играет сейчас как будто...

Дыхание нежности сквозь переливы строк,
и время стоит, чтобы дать насладиться светом...
Ну, как, расскажи мне, мой ангел, вдохнуть ты смог
в морозный февраль, землянично-хмельное лето...

В дыхании нежности сердце смешалось вмиг,
и тысячи слов невпопад мотыльками бьются...
Я, словно, незримой преградой пленённый, мим,
пытаюсь поведать о чувствах поющих в пульсе...

Дыхание нежности и целый мир поёт,
пусть фразы знакомы, пускай в них слова всё те же,
я падаю в небо прозрачных, межстрочных нот,
и сердцем вбираю твою, мой желанный, нежность...