Под плеском волн, солёных чувств

Вячеслав Кочкин
Волна твоих прикосновений,
Как быть, когда идёт туман?
Ты омут страсти и волнений...
Страшней безумства!И обман.

Под тёплым пледом накрывает,
Круговорот неспешно ждёт.
Судьбу в плену,волной качает,
И омут в глубь тебя зовёт.

Смущаясь,тихо улыбалась.
Вода,что прячется в туман.
Ты утопал!Она смеялась....
Втянула омутом в обман.

Вдруг сердце зовом содрогнулась!
Под плеском волн,солёных чувств.
Очередных безумств проснулась,
Туманом крыта,гладью грусть.

Признание под синем небом.
Ты сам ступил в густой туман.
И омут! Показался  светом.
Засасывая глубже...НАШ РОМАН.