Над Москвой

Чугина Ольга
Это был потрясающий день,
Мы ходили в театр, на Аронову,
А на улице февральская метель,
И мы за руки гуляли, влюбленные.
По Арбату, Воздвиженке, Тверской,
По Манежке и вдоль Александровского,
Окрылённая, летала над Москвой,
С хулиганом из губернии Рязанской.