И чего попало... ,, ,Масленица

Саня Грех
   Выйду в самую я рань погулять немножко.До чего же дура, глянь, пьяная гармошка!....Неуёмная сама, и совсем не мало, то подружка, то кума и чего попало....Не умается опять, не утихнет всуе, перезвоны, в душу мать, звонами рисуя....А навстречу ей, суля будто хрен в кадушку, снова душу веселя, пляска под частушку....Кто под шубу занырнёт к милой озорнице.А она уж завернёт, что не подступиться....Язычок её остёр.Нет конца забаве...Только Чучело в костёр, Масленицу славя....Да подымется огонь, будто черти в пляске.И ..сгустит моя гармонь прелести, да краски ....Кто-то кинется плясать, кто-то рвать подковы..Ну а лыка не вязать мы всегда готовы......
...Саня Седой...Саня Грех...