Рыболов

Алексей Дутов
Кажется издалека:
Небо плещется как море...
Лески нет и поплавка,
Только мы исчезнем вскоре.
Словно в речке пескарей
Год за годом, век за веком,
Ловит наш Господь людей.
Человек за человеком
Исчезают вмиг с земли.
Только были- смотришь, нету.
Где они? Уже ушли.
Вмиг покинули планету.

Строго смотрит рыболов.
У Него всегда улов.