У сына Дениса день рождения!

Алевтина Уварова
Двадцать два - прекрасный возраст!
Жизнь на правильном пути!
Стал ты умный, взрослый, сильный,
Дальше так живи, расти!
Пожелать хочу я много:
И здоровья, и любви!
Будь, сыночек мой, любимым!
Долго, счастливо живи!

               17.02.2009