Криста Райниг, 1926-2008, Робинзон

Ромен Нудельман
Застревает в горле слово
При попытке говорить
Плачет но кричит он снова
Речь людей боясь забыть

Все что мир творил веками
Надо сделать в сжатый срок
Приспособил к палке камень
Есть топор и молоток

Раковины острым краем
Свое имя начертил
Что оно обозначает
Постепенно он озабыл

16.02.2015        РН