Масленица

Вариант
Шкворчат блины на сковородке.
Сегодня Масленица, блин!
То ль от любви, то ли от водки
Кипит в крови адреналин.
Сметаны, маслица, икорки
К весне судьба мне наскребла...
Зима поплакала на горке,
И, не прощаясь, умерла.
 
 
 
 
 
(Фото и блины авторские)